Una naturale evoluzione delle nostre attività è quella di agriturismo gastronomico centrato sui prodotti dell'azienda e di aziende produttrici a noi vicine secondo la filosofia della filiera corta.
Nel nostro salone degustazione che mostra ai commensali dalle sue ampie finestre, nella loro naturale bellezza, le crete senesi e il profilo della città di Siena, è possibile fare un viaggio nella tradizione gastronomica delle nostre due identità: toscana e sarda. Nei menù che presentiamo ai nostri clienti e nelle degustazioni, i nostri prodotti aziendali, il pecorino, la ricotta il raviggiolo, vengono accompagnati dalle nostre carni ovine e dai prodotti del nostro orto, tutto rigorosamente biologico e soprattutto coltivato e allevato con amore nel rispetto della natura e puntando sia al gusto che alla salute dei nostri amici.
Articoliamo le nostre offerte secondo due opzioni:
In una atmosfera familiare (e per rispettare la privacy e la libertà di ogni commensale) siamo aperti solo su prenotazione e solo per gruppi di almeno 8 persone, in modo da curare ad personam la qualità dei nostri menù che possono variare ed essere arricchiti anche dalle Vostre personali richieste.
La filosofia del nostro agriturismo gastronomico è centrata sulla filiera corta, valorizzando i prodotti del territorio. E' possibile osservare le splendide crete senesi ed il profilo della città di Siena, mentre facciamo un viaggio nella tradizione gastronomica delle nostre due identità: toscana e sarda.
Una naturale evoluzione delle nostre attività è quella di agriturismo gastronomico centrato sui prodotti dell'azienda e di aziende produttrici a noi vicine secondo la filosofia della filiera corta.
Nel nostro salone che mostra ai commensali dalle sue ampie finestre, nella loro naturale bellezza, le crete senesi e il profilo della città di Siena, è possibile fare un viaggio nella tradizione gastronomica delle nostre due identità: toscana e sarda. Nei menù che presentiamo ai nostri ospiti e nelle degustazioni, i nostri prodotti aziendali, i pecorini, la ricotta, il raveggiolo, lo stracchino e lo yogurt, vengono accompagnati dalle carni ovine e dai prodotti del nostro orto, tutto rigorosamente biologico e soprattutto coltivato e allevato con amore nel rispetto della natura e puntando sia al gusto che alla salute dei nostri amici ospiti.
Un pasto completo caratterizzato da pasta fatta in casa di tradizione sia toscana che sarda come per esempio ravioli maremmani, gnudi alla senese, malloreddus o culurgiones, carni ovine, l'agnello, la pecora, la carne chianina, il porceddu, i salumi, gli sformati di ortaggi, i dolci fatti in casa, le seadas tradizionali e tante altre delizie. Il tutto accompagnato dai vini dei nostri colli senesi, il chianti, il vinsanto, il mirto.
In una atmosfera familiare, siamo aperti solo su prenotazione, in modo da curare ad personam la qualità dei nostri menù che possono variare ed essere arricchiti anche dalle Vostre personali richieste. Nelle sere d'estate, ampio spazio esterno, dove si può godere di tramonti unici e ...vedere le stelle.
La musica di sottofondo è il fruscio delle foglie, il canto dei grilli, uccelli notturni misteriosi che svelano i segreti della notte.
La filosofia del nostro agriturismo (senza pernottamento) gastronomico è centrata sulla filiera corta, valorizzando i prodotti del territorio. È possibile osservare le splendide crete senesi ed il profilo della città di Siena, mentre facciamo un viaggio nella tradizione gastronomica delle nostre due identità: toscana e sarda.
Strada Prov.le 34/b di Murlo km 1,500 Loc. Colle Malamerenda , Siena (SI)